Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь или совершая заказ на сайте - https://likemyskin.ru/ (далее совместно – «Сайт»),  предоставляя персональные данные в формах обратной связи, а так же формах заказа и формах регистрации, размещенных на Сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») и соглашается (акцептует) с тем, что Индивидуальный предприниматель НИКИТЕНКО ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА ИНН 781439605766(далее - «Владелец сайта»), а также уполномоченные им лица, могут использовать (сбор, запись, систематизация, хранение, использование, передачу, распространение, предоставление, накопление, уточнение (обновление, изменение)) его персональные данные (ФИО, дата рождения, место рождения; адрес;  данные о детях; пол; номер контактного мобильного телефона; адрес электронной почты; паспортные данные – в случае их предоставления) без ограничения территории и срока в целях проведения Конкурса, любыми не противоречащими действующему законодательству РФ способами, необходимыми для достижения заявленных целей, а также с тем, что в рамках Конкурса могут быть распространены сведения о его частной жизни/частной жизни членов семьи.

  Настоящим, Пользователь дает согласие на отправку смс-сообщений на указанный им номер мобильного телефона, а также на отправление электронных писем на указанный им электронный адрес.

Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Основанием для обработки персональных данных является Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем в любой момент путем направления письменного заявления по контактам, указанным на Сайте.

Владелец сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Согласие, при условии, что такие изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий вступают в силу после их опубликования на Сайта.